Magro Rabattkarte

30 Mai 2013 - 22:51

Zwischen dem VFLund dem Sporthaus im Schild-Center existiert seit einigen Jahren ein Rabattvertrag.

Alle aktiven Sportler haben die Möglichkeit,  sich eine Rabattkarte, gegen Quittung, in unserer Geschäftsstelle, zu den üblichen Zeiten, abzuholen um vergünstigte Sportartikel zu kaufen. Einfach beim Einkauf in der Sportabteilung von Magro (Schild-Center) vorlegen.

Es wird ein Preisnachlass von 20% auf alle sparten-bezogenen Sportartikel gewährt!

Die Rückseite der Karte ist mit einem wasserfesten Stift (Edding, CD-Marker o.ä.) vollständig ausfüllen. Die Rabattkarte ist nicht übertragbar.

Die Benutzung der Karte unterliegt den Verkaufsrichtlinien der Firma Magro. Bei unsachgemäßer Verwendung behält sich der Inhaber des Sportgeschäftes vor, die Karte sofort einzuziehen.

Das Mitglied ist verpflichtet beim Ende der Mitgliedschaft im VfL-Bückeburg e.V. die Karte zurückzugeben!

Ganz wichtig ist die Angabe der Sparte/Abteilung des aktiven Sportlers!

Der Preisnachlass kann nur auf die Artikel gewährt werden, die für die angegebene Sportart typisch sind. Einem Mitglied der Fußballabteilung z.B. kann leider kein Nachlass auf eine Badehose gewährt werden! Dieser Sachverhalt wird beim Kauf geprüft.

Rabatt wird nur gewährt, wenn die Karte vollständig ausgefüllt ist!

Vor Bestellung von Mannschafts- / Teamsportartikeln wie Trikotsätze, bitte die Konditionen in der Geschäftsstelle des VfL Bückeburg erfragen