Platzsperren

Hallo Sportfreunde, alle Plätze sind wieder  bespielbar !  04.04.17

Der B Platz ist wegen Tiefenlockerung erst ab 18:00 Uhr wieder

für den Trainingsbetrieb verfügbar !!!!!

Hans-J.Hößler             Carsten Spier

Update der Info bzgl. Platzsperren erfolgt im Bedarfsfall bis ca. 13:00 Uhr

Regelungen bei Platzsperren:

Generell gilt: Die Wiese ist von Platzsperren ausgenommen

1. Alle Plätze gesperrt:

Mannschaften des unteren Jugendbereichs - > Bambinis bis E-Junioren <- haben dann frei oder das Training wird je nach Trainerabsprache in die Halle verlegt. Der Trainingsbetrieb bleibt dann den leistungsbezogenen Jugendteams und den Herren vorbehalten!

2. Nur ein Platz frei (Kornmasch):

Der Trainingsbetrieb auf dem Platz bleibt, abweichend dem Platzbelegungsplan, den leistungsbezogenen Jugendteams und den Herren vorbehalten. Die Wiese kann entsprechend für den Betrieb der übrigen Mannschaften (D & E Jugend) genutzt werden. Bambinis, G & F Junioren haben frei oder trainieren nach Absprache in der Halle.

Schiedsrichter dringend gesucht!

Obwohl der VfL für die kommende Saison acht Schiedsrichter melden konnte, fehlen aufgrund der für die neue Saison gemeldeten Mannschaften immer noch viel zu viele Schiedsrichter. Gerne möchten wir noch Interessenten f