Platzsperren

Hallo Sportfreunde,

Alle Plätze sind wieder frei für den Trainingsbetrieb

Das gilt auch für die Trainingswiese !!!

Bbg, den 17.10.17

Hans-J:Hößler          Carsten Spier

Update der Info bzgl. Platzsperren erfolgt im Bedarfsfall bis ca. 13:00 Uhr

Regelungen bei Platzsperren:

Generell gilt: Die Wiese ist von Platzsperren ausgenommen

1. Alle Plätze gesperrt:

Mannschaften des unteren Jugendbereichs - > Bambinis bis E-Junioren <- haben dann frei oder das Training wird je nach Trainerabsprache in die Halle verlegt. Der Trainingsbetrieb bleibt dann den leistungsbezogenen Jugendteams und den Herren vorbehalten!

2. Nur ein Platz frei (Kornmasch):

Der Trainingsbetrieb auf dem Platz bleibt, abweichend dem Platzbelegungsplan, den leistungsbezogenen Jugendteams und den Herren vorbehalten. Die Wiese kann entsprechend für den Betrieb der übrigen Mannschaften (D & E Jugend) genutzt werden. Bambinis, G & F Junioren haben frei oder trainieren nach Absprache in der Halle.

Vorstandsinfo 2017 KW42

Liebe VfLèr, Liebe Gäste, erst einmal vielen Dank für`s Kommen. Leider in der letzten Woche gemischte Resultate im Herren Bereich , dafür aber viele gute Ergebnisse im Jugendbereich…. Diesmal weniger Info-Punkte, dafür aber eine Riesennachricht!:

• Die Legendenmannschaft des FC Bayern München`s kommt am 11.11.2017 in`s Jahnstadion!! Ihr habt es evtl. in der Landes Zeitung gelesen, dass das Team des TSV Hespe einen nationalen Coca Cola Wettbewerb gewonnen hat. Da ihr eigenes Stadion zu klein für solch ein Event ist...