Bekleidungskonzept

Das Bekleidungskonzept für den Jugendbereich des VfL besteht seit der Saison 2018/2019. Von Trikots über Stutzen bis zum Freizeitanzug ist alles vorhanden. Für die Saison 2019/2020 gibt es ab sofort einen neuen Flyer. Wer mehr sehen und wissen möchte kann sich die neue Auswahl anschauen.

Einfach das Bild anklicken oder in den Downloadbereich der Fußballabteilung gehen. Den Katalog mit Preisen, sowie weitere Auskünfte gibt es beim Vorstand bzw. bei der Jugendleitung.

Email: fussballjugend@vfl-bueckeburg.de

Das Bekleidungskonzept unserer Jugendfußballabteilung

U-16 Nachwuchs der Bundesligisten testen Samstag, 01.02.20 in Bückeburg

Genießer guten Jugendfußballs können sich Samstag, den 01.02.20 auf den Weg nach Bückeburg machen. Vor kurzem erreichte den VfL Bückeburg eine Anfrage zu einem Testspiel, der man gerne nachkam.

Um 12:00 Uhr findet auf dem Kunstrasen des Jahnstadions das U-16 Jugendtestspiel zwischen dem BVB und Werder Bremen statt. Der BVB spielt in der Westfalenliga u. steht dort auf Platz drei. Die Bremer spielen mit ihrer U-16 in der Regionalliga Nord und sind dort Tabellenzweiter.