Bekleidungskonzept

Das Bekleidungskonzept für den Jugendbereich des VfL besteht seit der Saison 2018/2019. Von Trikots über Stutzen bis zum Freizeitanzug ist alles vorhanden. Für die Saison 2019/2020 gibt es ab sofort einen neuen Flyer. Wer mehr sehen und wissen möchte kann sich die neue Auswahl anschauen.

Einfach das Bild anklicken oder in den Downloadbereich der Fußballabteilung gehen. Den Katalog mit Preisen, sowie weitere Auskünfte gibt es beim Vorstand bzw. bei der Jugendleitung.

Email: fussballjugend@vfl-bueckeburg.de

Das Bekleidungskonzept unserer Jugendfußballabteilung

2. Blutspendetermin in Bückeburg: 26.03.20 ab 09:30 Uhr in der Jägerkaserne

Wer Blutspenden möchte kann den VfL am 26.03.2020 ab 09:30 Uhr in der Bückeburger Jägerkaserne dabei auch noch unterstützen. Das Mitmachen bei der Blutspendemeisterschaft ist ganz einfach:

• Freunde, Fans und Unterstützer des Vereins mobilisieren
• Gemeinsam vom 01. März – 31. Mai 2020 auf einem Spendetermin des DRK-Blutspendedienstes Blut spenden
• Teilnahmecode erhalten
• Für den VfL abstimmen unter: www.blutspendemeister.de

Jeder eingelöste Code bringt einen Punkt für den angegebenen Verein. Die Vereine mit den meisten Stimmen gewinnen in ihrem Bundesland-Ranking. Zu gewinnen gibt es hochwertige Trikotsätze und Fußbälle. Teilnahmeberechtigt sind alle Amateurfußballvereine, die im Fußballverband in Niedersachsen, Bremen, Sachsen-Anhalt, Thüringen und Mecklenburg-Vorpommern registriert sind.
Alle Informationen und Materialien zur Aktion, sowie den aktuellen Tabellenstand finden Sie unter www.blutspendemeister.de .

Hier geht es zu den  >Teilnahmevorraussetzungen<