Platzsperren

Hallo Sportfreunde,

Ab sofort sind alle Plätze - Jahnstadion - A u. B Platz - T-Wiese Kornmasch

bis vorraussichtlich Ende Januar 2020 für den Trainingsbetrieb gesperrt !!

Falls noch Trainingsbetrieb anfällt , bitte den Kunstrasen nutzen.

Stadt Bückeburg                   VfL Bückeburg

Update der Info bzgl. Platzsperren erfolgt im Bedarfsfall bis ca. 13:00 Uhr

Regelungen bei Platzsperren:

Generell gilt: Die Wiese ist von Platzsperren ausgenommen

1. Alle Plätze gesperrt:

Mannschaften des unteren Jugendbereichs - > Bambinis bis E-Junioren <- haben dann frei oder das Training wird je nach Trainerabsprache in die Halle verlegt. Der Trainingsbetrieb bleibt dann den leistungsbezogenen Jugendteams und den Herren vorbehalten!

2. Nur ein Platz frei (Kornmasch):

Der Trainingsbetrieb auf dem Platz bleibt, abweichend dem Platzbelegungsplan, den leistungsbezogenen Jugendteams und den Herren vorbehalten. Die Wiese kann entsprechend für den Betrieb der übrigen Mannschaften (D & E Jugend) genutzt werden. Bambinis, G & F Junioren haben frei oder trainieren nach Absprache in der Halle.

2. Blutspendetermin in Bückeburg: 26.03.20 ab 09:30 Uhr in der Jägerkaserne

Wer Blutspenden möchte kann den VfL am 26.03.2020 ab 09:30 Uhr in der Bückeburger Jägerkaserne dabei auch noch unterstützen. Das Mitmachen bei der Blutspendemeisterschaft ist ganz einfach:

• Freunde, Fans und Unterstützer des Vereins mobilisieren
• Gemeinsam vom 01. März – 31. Mai 2020 auf einem Spendetermin des DRK-Blutspendedienstes Blut spenden
• Teilnahmecode erhalten
• Für den VfL abstimmen unter: www.blutspendemeister.de

Jeder eingelöste Code bringt einen Punkt für den angegebenen Verein. Die Vereine mit den meisten Stimmen gewinnen in ihrem Bundesland-Ranking. Zu gewinnen gibt es hochwertige Trikotsätze und Fußbälle. Teilnahmeberechtigt sind alle Amateurfußballvereine, die im Fußballverband in Niedersachsen, Bremen, Sachsen-Anhalt, Thüringen und Mecklenburg-Vorpommern registriert sind.
Alle Informationen und Materialien zur Aktion, sowie den aktuellen Tabellenstand finden Sie unter www.blutspendemeister.de .

Hier geht es zu den  >Teilnahmevorraussetzungen<