Platzsperren

Hallo Sportfreunde,

Ab sofort sind alle Plätze - Jahnstadion - A u. B Platz - T-Wiese Kornmasch

bis vorraussichtlich Ende Januar 2020 für den Trainingsbetrieb gesperrt !!

Falls noch Trainingsbetrieb anfällt , bitte den Kunstrasen nutzen.

Stadt Bückeburg                   VfL Bückeburg

Update der Info bzgl. Platzsperren erfolgt im Bedarfsfall bis ca. 13:00 Uhr

Regelungen bei Platzsperren:

Generell gilt: Die Wiese ist von Platzsperren ausgenommen

1. Alle Plätze gesperrt:

Mannschaften des unteren Jugendbereichs - > Bambinis bis E-Junioren <- haben dann frei oder das Training wird je nach Trainerabsprache in die Halle verlegt. Der Trainingsbetrieb bleibt dann den leistungsbezogenen Jugendteams und den Herren vorbehalten!

2. Nur ein Platz frei (Kornmasch):

Der Trainingsbetrieb auf dem Platz bleibt, abweichend dem Platzbelegungsplan, den leistungsbezogenen Jugendteams und den Herren vorbehalten. Die Wiese kann entsprechend für den Betrieb der übrigen Mannschaften (D & E Jugend) genutzt werden. Bambinis, G & F Junioren haben frei oder trainieren nach Absprache in der Halle.

U-16 Nachwuchs der Bundesligisten testen Samstag, 01.02.20 in Bückeburg

Genießer guten Jugendfußballs können sich Samstag, den 01.02.20 auf den Weg nach Bückeburg machen. Vor kurzem erreichte den VfL Bückeburg eine Anfrage zu einem Testspiel, der man gerne nachkam.

Um 12:00 Uhr findet auf dem Kunstrasen des Jahnstadions das U-16 Jugendtestspiel zwischen dem BVB und Werder Bremen statt. Der BVB spielt in der Westfalenliga u. steht dort auf Platz drei. Die Bremer spielen mit ihrer U-16 in der Regionalliga Nord und sind dort Tabellenzweiter.