Das  Vereinsheim mit Vereinsgaststätte des VfL Bückeburg VereinsheimReklame

Unser Pächterehepaar Anke und Frank Kuhlmann laden sie herzlich ein, in unserem Vereinsheim  ein paar nette Stunden zu verbringen. Im Angebot  unserer Vereinsgaststätte  sind  sowohl antialkoholische als auch alkoholische Getränke, wie z.B. Faßbier zu finden.  Zu den angebotenen Gerichten  gehören natürlich Klassiker wie z.B. Bockwürstchen, Frikadellen und Currywurst mit Pommes.

Öffnungszeiten:

• Dienstag bis Freitags ab 17:00 Uhr
  • Samstags und Sonntags ab Beginn des Spielbetriebes
  • Andere Öffnungszeiten nach Absprache

Telefonisch ist die Vereinsgaststätte in unserem Vereinsheim erreichbar unter: 05722-23636

Barraum

Clubraum

2. Blutspendetermin in Bückeburg: 26.03.20 ab 09:30 Uhr in der Jägerkaserne

Wer Blutspenden möchte kann den VfL am 26.03.2020 ab 09:30 Uhr in der Bückeburger Jägerkaserne dabei auch noch unterstützen. Das Mitmachen bei der Blutspendemeisterschaft ist ganz einfach:

• Freunde, Fans und Unterstützer des Vereins mobilisieren
• Gemeinsam vom 01. März – 31. Mai 2020 auf einem Spendetermin des DRK-Blutspendedienstes Blut spenden
• Teilnahmecode erhalten
• Für den VfL abstimmen unter: www.blutspendemeister.de

Jeder eingelöste Code bringt einen Punkt für den angegebenen Verein. Die Vereine mit den meisten Stimmen gewinnen in ihrem Bundesland-Ranking. Zu gewinnen gibt es hochwertige Trikotsätze und Fußbälle. Teilnahmeberechtigt sind alle Amateurfußballvereine, die im Fußballverband in Niedersachsen, Bremen, Sachsen-Anhalt, Thüringen und Mecklenburg-Vorpommern registriert sind.
Alle Informationen und Materialien zur Aktion, sowie den aktuellen Tabellenstand finden Sie unter www.blutspendemeister.de .

Hier geht es zu den  >Teilnahmevorraussetzungen<