Das  Vereinsheim mit Vereinsgaststätte des VfL Bückeburg VereinsheimReklame

Unser Pächterehepaar Anke und Frank Kuhlmann laden sie herzlich ein, in unserem Vereinsheim  ein paar nette Stunden zu verbringen. Im Angebot  unserer Vereinsgaststätte  sind  sowohl antialkoholische als auch alkoholische Getränke, wie z.B. Faßbier zu finden.  Zu den angebotenen Gerichten  gehören natürlich Klassiker wie z.B. Bockwürstchen, Frikadellen und Currywurst mit Pommes.

Öffnungszeiten:

• Dienstag bis Freitags ab 17:00 Uhr
  • Samstags und Sonntags ab Beginn des Spielbetriebes
  • Andere Öffnungszeiten nach Absprache

Telefonisch ist die Vereinsgaststätte in unserem Vereinsheim erreichbar unter: 05722-23636

Barraum

Clubraum

U-16 Nachwuchs der Bundesligisten testen Samstag, 01.02.20 in Bückeburg

Genießer guten Jugendfußballs können sich Samstag, den 01.02.20 auf den Weg nach Bückeburg machen. Vor kurzem erreichte den VfL Bückeburg eine Anfrage zu einem Testspiel, der man gerne nachkam.

Um 12:00 Uhr findet auf dem Kunstrasen des Jahnstadions das U-16 Jugendtestspiel zwischen dem BVB und Werder Bremen statt. Der BVB spielt in der Westfalenliga u. steht dort auf Platz drei. Die Bremer spielen mit ihrer U-16 in der Regionalliga Nord und sind dort Tabellenzweiter.