Das  Vereinsheim des VfL Bückeburg VereinsheimReklame

Unser Pächterehepaar Anke und Frank Kuhlmann laden sie herzlich ein, in unserem Vereinsheim  ein paar nette Stunden zu verbringen. Im Angebot  unserer Vereinsgaststätte  sind  sowohl antialkoholische als auch alkoholische Getränke, wie z.B. Faßbier zu finden.  Zu den angebotenen Gerichten  gehören natürlich Klassiker wie z.B. Bockwürstchen, Frikadellen und Currywurst mit Pommes.

Öffnungszeiten:

• Dienstag bis Freitags ab 17:00 Uhr
  • Samstags und Sonntags ab Beginn des Spielbetriebes
  • Andere Öffnungszeiten nach Absprache

Telefonisch ist das Vereinsheim erreichbar unter: 05722-23636

Barraum

Clubraum

Vorstandsinfos 2018 KW33

Liebe VfLèr, liebe Gäste,

Wieder einmal viele gute Resultate, viele knappe Spiele, die in der letzten Woche in beide Richtungen hätten enden können
Wer es verpasst hat, hier eine kleine Info zum Sommerfest und Legendentreff, das am vergangenen Samstag (18/8/18) stattfand.
Das Sommerfest lag mir persönlich sehr am Herzen, da es eine Hommage an die 80èr war, als sich auf dem Kunstrasenplatz -damals unser Stadionplatz- mehrere hundert Kinder einfanden um auf einer riesigen Hüpfburg zu „Turnen“. Gestern waren es leider viel weniger Kinder (circa 50), aber die die da waren blieben eine ganze Weile- immer ein gutes Zeichen. Es hat mir persönlich viel Spaß gemacht Kinder beim Tennisfussball, Hüpfen und Spielgerätspiel zu unterstützen. Selbst unser Präsident Martin Brandt saß zwischenzeitlich auf einem kleinen Roller! Ich hatte ja am Anfang meiner „Amtszeit“ gesagt, dass die Gemeinschaft mir am wichtigsten ist und war...