Das  Vereinsheim des VfL Bückeburg VereinsheimReklame

Unser Pächterehepaar Anke und Frank Kuhlmann laden sie herzlich ein, in unserem Vereinsheim  ein paar nette Stunden zu verbringen. Im Angebot  unserer Vereinsgaststätte  sind  sowohl antialkoholische als auch alkoholische Getränke, wie z.B. Faßbier zu finden.  Zu den angebotenen Gerichten  gehören natürlich Klassiker wie z.B. Bockwürstchen, Frikadellen und Currywurst mit Pommes.

Öffnungszeiten:

• Dienstag bis Freitags ab 17:00 Uhr
  • Samstags und Sonntags ab Beginn des Spielbetriebes
  • Andere Öffnungszeiten nach Absprache

Telefonisch ist das Vereinsheim erreichbar unter: 05722-23636

Barraum

Clubraum

Firma Sport Böckmann überrascht Freizeitliga zu Nikolaus

Mit einer Sachspende bestehend aus Stutzen, Hosen, Jacken und Regenjacken wurde die Freizeitliga des VfL von der Firma Sport Böckmann pünktlich zum Nikolaustag mit einem Riesenpaket überrascht. Die Firma Böckmann verschenkt alljährlich zum Jahresende Sportartikel aus ihrem auslaufenden Sortiment an Sportvereine zu einem guten Zweck. Auf die Freizeitliga aufmerksam wurde Geschäftsführer Ralf Böckmann durch den NFV-Vorsitzenden des Kreises Schaumburg Marco Vankann.

Hardy Herzog und Hubert Knodel von der Freizeitliga  bedanken sich für die großzügige Spende aus Holdorf.

U19: Niederlage zum Jahresende...

Beim letzten Gastauftritt in 2018 erwischte es uns nach sieben Spielen ohne Niederlage wieder. Mit einem 1:3 in Northeim, beenden wir die Hinrunde auf dem 8. Tabellenplatz.