Vorstandsinfos 2018 KW18

30 Apr 2018 - 14:55

Liebe VfLèr, liebe Gäste,

Wir suchen weiter nach Superlativen, zu dem was die 1. Herren, 1. Frauen und U23 leisten. Unsere Frauenmannschaft steht mit einem Torverhältnis von 38:0 an der Spitze der Kreisliga! Unsere 1. Herren steht auf dem 4. Platz der Landesliga, und unsere U23 auf dem 7. Platz der Bezirksliga, mit zwei Spielen weniger, als der 5. Platzierte, der 4 Punkte mehr hat.
Als Vorsitzender würde ich gerne Eure Fussballgeschichten hören. So viele von Euch haben so viel erreicht und erlebt durch den Fussball (Meisterschaften, Fahrten, Freundeskreise, Wiedervereinigungen & & &).

Das Bildungspaket, Sport und Miteinander für Alle!

10 Sep 2014 - 13:54
Das Bildungspaket

Unser VfL-Bückeburg unterstützt schon lange das Bildungspaket im Bereich Teilhabe, für bedürftiger Kinder und Jugendliche bis zu ihrem 18. Geburtstag aus Geringverdienerfamilien. Die Anlagen wurden jetzt erneuert und sind auch im Downloadcenter auf der Startseite des VfL zu finden!

Kinder und Jugendliche haben einen Anspruch auf das Bildungspaket, wenn sie bzw. Ihre Eltern:

Magro Rabattkarte

30 Mai 2013 - 22:51

Zwischen dem VFLund dem Sporthaus im Schild-Center existiert seit einigen Jahren ein Rabattvertrag.

Alle aktiven Sportler haben die Möglichkeit,  sich eine Rabattkarte, gegen Quittung, in unserer Geschäftsstelle, zu den üblichen Zeiten, abzuholen um vergünstigte Sportartikel zu kaufen. Einfach beim Einkauf in der Sportabteilung von Magro (Schild-Center) vorlegen.

Es wird ein Preisnachlass von 20% auf alle sparten-bezogenen Sportartikel gewährt!