VGH-SHG-Cup 2017

Zum 14. Mal wurde der VGH-Schaumburg-Cup am Samstag, den 21.01.2017 ausgespielt:

Das Starterfeld setzte sich  aus 7 Schaumburger Mannschaften und 3 aus den angrenzenden Kreisen zusammen, somit konnte das Turnier als offenes Schaumburger Hallen-Masters für C-Junioren angesehen werden. Vertreten waren  Mannschaften aus Kreis- und Bezirksebene.

Der VfL wurde seiner Titelrolle gerecht und siegte im Endspiel gegen den Kreisligisten TSV Klein Berkel/Wangelist.

Anfahrtsadresse:
Kreissporthalle Bückeburg
Lulu-von-Strauß-und-Thorney-Str. 30
31675 Bückeburg

Zur Anfahrt:>Hier bitte klicken<

Weitere Infos zum Cup auch auf Facebook: "VGH Cup / VGH SHG Cup"

Presseartikel zum VGH-Schaumburg-Cup 2016:

>Pressebericht SW<>Bundesligisten in Bückeburg< >Heimsieg für den Bückeburger Nachwuchs<>Bericht Bückeburg-online<

>VGH-Turnierheft 2017<

Teilgenommen hatten:

• FC Stadthagen I + II
  • SC Rinteln
  • JSG Süd Weser
  • JSG Niedernwöhren/Enzen
  • JSG Tündern/Hilligsfeld/Afferde
  • TSV Klein Berkel/Wangelist
  • SV Kutenhausen/Todtenhausen
  • VfL Bückeburg I + II

Hier geht es zur aktuellen TURNIERÜBERSCHT des 14. VGH-Schaumburg-Cups: >>Liveübersicht des VGH-Schaumburg-Cups<<

Schiedsrichterlehrgang des NFV-Kreises Schaumburg 2020 geplant

Der Schiedsrichterausschuß möchte im Neuen Jahr wieder einen Schiedsrichter-Anwärter Lehrgang starten.

Beginn ist Mittwoch 26. Februar 2020 - Ort wird noch festgelegt. Es werden ca 5 bis 6 Lehrabende durchgeführt mit einer Abschlußprüfung.

Der Lehrgang wird ONLINE begleitet.

Mindestalter 14 Jahre

Ich bitte um Anmeldungen (Name - Geb. Datum - Anschrift - Mailadresse - Verein) an meine Anschrift - siehe unten.

Mit dem Aussetzen des Punktabzuges ist der Schiedsrichterbestand im NFV-Kreis Schaumburg extrem zurückgegangen. Zukünftig werden immer öfter Spiele ohne Schiedsrichter stattfinden. Auch unser VfL ist davon betroffen.

Wer sich kurzfristig zum Schiedsrichter ausbilden lassen möchte kann sich bei unserem Schiedsrichterobmann Volker Pfeiffervolker.pfeiffer1@web.de , Tel.:0162-2339401 anmelden.