[Update 21.07.2019]

Der aktuelle Platzbelegungsplan gültig ab 21.07.19 , hier als Download.  Der Junioren Trainingsplan im Anhang, gültig ab 01.08.2019

Der Platzbelegungsplan zeigt eine genaue Zuweisung der jeweiligen Trainingsgruppen auf unserem Gelände in der Kornmasch und dem Kunstrasenplatz(KuRa-Nutzung von Mitte Oktober - Ende Februar).

Anmerkung:

Trainingsort = Gelände in der Kornmasch (Trainingswiese & A -und B Platz).

Bambinis, G und F-Jugend Mannschaften trainieren im Jahnstadion.

=> Hinweis an interessierte Eltern, welche gerne mit Ihren Kindern an einem Probetraining teilnehmen möchten <=

Bitte vorab beim entsprechenden Trainer/Betreuer telefonisch anmelden. Die Kontaktdaten finden Sie in der Übersicht.

U-16 Nachwuchs der Bundesligisten testen Samstag, 01.02.20 in Bückeburg

Genießer guten Jugendfußballs können sich Samstag, den 01.02.20 auf den Weg nach Bückeburg machen. Vor kurzem erreichte den VfL Bückeburg eine Anfrage zu einem Testspiel, der man gerne nachkam.

Um 12:00 Uhr findet auf dem Kunstrasen des Jahnstadions das U-16 Jugendtestspiel zwischen dem BVB und Werder Bremen statt. Der BVB spielt in der Westfalenliga u. steht dort auf Platz drei. Die Bremer spielen mit ihrer U-16 in der Regionalliga Nord und sind dort Tabellenzweiter.