U-23 verliert Ortsderby gegen VfR Evesen in den Anfangsminuten

14 Okt 2016 - 23:50

Mit 0:1 verlor die U-23 das Derby gegen den VfR Evesen und bleibt im Tabellenkeller. Schon nach wenigen Minuten stockte den heimischen Zuschauern der Atem, als "Charly" Tunc Torwart Sören Raschke ausspielte und einen auf der Torlinie liegenden Bückeburger anschoß, der Ball aber im Seitenaus  landete. In der hektischen Anfangsphase kam der VfR durch VfL-Fehler zu einigen Chancen. In der 15. Minute konnte Pascal Fichtner nach einem von Sören Raschke abgewährten Ball diesen im Bückeburger Tor unterbringen. Danach ließ es der VfR langsamer angehen, war dem VfL immer ein Schritt voraus, sodaß es kaum noch zu zwingenden Torchancen kam. Kurz vor Schluß hatte der VfL eine Riesenchance zum Ausgleich durch Jens Baraczewski, die aber durch den Eveser Torwart Jannik Willers glänzend pariert wurde. >Der Pressebericht