VfL kann gegen Koldinger SV nachlegen; U-23 verliert in Springe

3 Apr 2017 - 08:30

Gegen spielerisch gefällige Koldinger konnte der VfL mit 3:1 (2:0) siegen. In der ersten halben Stunde gab es kaum Torszenen im Spiel, bis dann Tobias Versick in der 30. Minute rechts Richtung Grundlinie durchging und vors Tor flanken wollte, diese sich aber über den Torwart ins lange Eck zum umjubelten 1:0 für die Heimmannschaft senkte. Nur 6 Minuten später spielte sich der VfL schnell über links in den Strafraum, die daraus resultierende Flanke wurde vom Koldinger Daniel Ische mit der Hand abgewehrt. Den fälligen Strafstoß verwandelte Alexander Bremer zum 2:0 Vorsprung mit dem es in die Pause ging.

In der 2. Halbzeit hatte der VfL nach Kontern einige dicken Chancen, die er in Überzahl kläglich vergab, bzw. der gute Koldinger Torwart Dominik Grimpe zunichte machte. Zwei bis drei weitere Tore hätte der VfL machen müssen. So aber konnte der aufopferungsvoll kämpfende Koldinger SV durch Patrick Rogalski in der 97. Minute noch den Ehrentreffer zum 3:1 Endstand erzielen. >Der Pressebericht<

Mit 3:0 verlor die U-23 beim FC Springe. Bis zur Halbzeit konnten die Vorgaben von Trainer Prange umgesetzt werden, sodaß es torlos in die Kabinen ging. Der VfL mußte bereits in der 35. Minute Til Wartmann nach einer Verletzung durch Tolga Altunsöz ersetzen. In der 52. Minute ging der FC durch ein Strafstoßtor von Ferhat Arslan mit 1:0 in Führung. In der 75. Minute erhöhte Ferhat Arslan auf das vorentscheidende 2:0 für den FC Springe. Endgültig entschieden war die Partie mit dem 3:0 in der 81. Minute durch Jahangir Teymuri. Am kommenden Dienstag erwartet die U-23 den Mitbewerber um die Meisterschaft aus Arnum. >Der Pressebericht<