Höhenflug der U-23 hält weiter an nach Sieg gegen TSV Algesdorf

26 Aug 2018 - 22:39

Mit einem 3:0 Heimsieg gegen den TSV Algesdorf konnte die U-23 ihren 2. Tabellenplatz behaupten. Auch wenn es nach einem deutlichen Heimsieg ausschaut, so hat doch der TSV Algesdorf einiges dazu beigetragen, denn das Team von Timo Nottebrock hatte es bis 10 Minuten nach der Halbzeit mehrfach versäumt in Führung zu gehen. Unter anderem ließ Sebastian Eiselt nach 15 Minuten eine Großchance zur Führung liegen. Als Marvin Sydow in der 61. Minute das 1:0 für den VfL erzielte, lief es für den VfL besser. Die weiteren Treffer für den immer besser stehenden VfL gegen zunehmend verunsicherte Algesdorfer erzielten der eingewechselte Niklas Völkening in der 76. Minute und Patrick Benecke in der Nachspielzeit. >Spielbericht des Sportbuzzer<