C1-Junioren: Dritter Sieg in Folge...

23 Mai 2016 - 09:05

Den 3. Sieg in Folge holten sich unsere C-Junioren mit viel Spielwitz und Torlaune!
In der 7 Minute war es Janeck Koell, der aus Nahdistanz überlegt einschob. Das 2:0 nach einer Ecke von Fehrmann, Jann Kiupel köpfte wunderschön ins lange Eck. In der 27 Minute machte es Niklas Fehrmann dann mit einem direkt verwandelten Eckball selber. Die Bückeburger 3:0 Führung zur Halbzeit war hochverdient! In der 2. Halbzeit wechselte der VfL fleißig durch, dem guten Spiel tat dieser Umstand keinen Abbruch. Das 4:0 fiel nach einem Alleingang von Fehrmann in Minute 49. Nur 2 Minuten später erzielte Jan-Malte Schwier das 5:0. Den Schlußpunkt setzte der überragende Niklas Fehrmann mit seinem dritten Treffer zum 6:0 Endstand.

Bei Sommerlichen Temperaturen eine tolle Leistung der VfL C1-Jungs!