D-1 Junioren

Die Mannschaft 2017/2018:

Vordere Reihe von links:
Jamie H.,Julian B.,Leon M., TW Niklas D., Ephraim W.(TW), Leon S., David D., Eiliko M.

Mittlere Reihe von links:
Laurin A., Luca S., Dennis M., Bastian R., Roger S., Magnus M., Justin P., Jonas B.,

Thomas Dinnißen(Co-TR), Dirk Möller(TR), Pate Bennett Heine

E-1 Junioren

Die Mannschaft 2017 / 2018:

Hintere Reihe von links:
Nico Landfester (Co-TR), Timo F., Kieran S., Lennart S., Jannes V., Oliver Schmöe (TR)

Vordere Reihe von links:
Tim P., Marcel P., Lasse N.(TW), Tyron L., Luis H., Jan A.

F-1 Junioren

Der Kader 2017/18:

Co-Trainer Sascha Haren, Trainer Marcus Nickel, Betreuer Dennis Kolb

Mittlere Reihe von links:
Det Stublla, Samuel Kühne, Luke Runge, Noah Nottebrock, Bennet Kiel, Johannes Koch, Jussuf Bahrami, Fynn-Arne Thiem, Jonathan Heinrichsmeier, Sponsor Matthias Caselitz

Vordere Reihe von links:
Florian Fischer, Canay Dursun, Leon Kolb, Jan Brunotte, Neil Haren, Maximilian Nickel, Robin Hesso

Vorn liegend:
Maurice Enzi (TW)

Vfl gegen Tabellenvorletzten aus Eldagsen, U-23 nach Wetterpause in Luthe

Wenn am Sonntag um 14:00 Uhr der VfL zum Heimspiel im Jahnstadion gegen den FC Eldagsen antritt, ist es das erste von 3 Spielen gegen Mannschaften die zur Zeit noch hinter dem VfL auf Abstiegsplätzen stehen. Danach wird man wissen, ob es in der Rückrunde in dieser Saison um den Abstieg aus der Landesliga geht. Personell hat Interimstrainer Nico Felix wieder mehr Optionen. Auffällig ist, dass der VfL diese Saison wenig Tore geschossen hat, nur 4 Teams haben weniger erzielt! Dazu hat das Team...