VFL I

Der Landesligakader zu Beginn der Saison 2017/2018:

Torwart:
Marc Holtkamp, Pascal Pöhler, Sören Raschke

Abwehr:
Markus Mensching, Dennis Peter, Jan Steininger, Niko Werner, Jan-Eike Raschke, Til Wartmann, Alexander Kummert, Jonas Abram, Moritz Heine

Mittelfeld:
Bastian Schmalkoch, Nils Rinne, Pascal Könemann, Bennett Heine, Marcel Buchholz, Benjamin Hartmann, Lennard Heine, Vincent Geng, Marvin Stahlhut, Bastian Könemann

VFL U-23

Der Bezirksligakader 2017/2018:

Torwart:
Fabian Dankowski, Patrick Spilker

Abwehr:
Hauke Voß, Pascal Büsing, Jean-Paul Thom, Chris Franke, Lars Büsing

Mittelfeld:
Mohamed Nasef, Nico Schneckener, Mostafa Khodr, Rabia Khodr, Lennart Versick, Niklas Siepe, Timo Gaßmann, Aristene Akambaengo, Fabio Battaglia, Jens Burczyk, Joey Ferdinand, Sari Alfaki

Angriff:
Cengizhan Su, Ammar Al-Sadi, Lassina Bamba, Aboubacar Fofana

VfL bricht den Heimnimbus des TSV Pattensen; U-23 blamiert sich gegen Tabellenletzten aus Garbsen

Und wieder war es Alexander Bremer, der das Spiel beim bisher zu Hause unngeschlagenen Gastgeber entschied. Dabei stand es schon nach 9 Spielminuten 1:0 für den TSV durch ein Tor von Felix Grünke. Als dann in der 41. Minute Sacha Lieber sogar auf 2:0 erhöhen konnte, war es Dennis Peter zu verdanken, dass der VfL in der 43. Minute noch vor der Pause den Anschluß wieder herstellen konnte.

Als dann Alexander Bremer in der 52. Minute das erste Mal zuschlug, war das Spiel wieder offen. Nur 10 Minuten später konnte der TSV abermalig durch Darius Marotzke mit 3:2 in Führung gehen. Der eingewechselte Tim Buchwald....