VFL I

Der Landesligakader zu Beginn der Saison 2017/2018:

Torwart:
Marc Holtkamp, Pascal Pöhler, Sören Raschke

Abwehr:
Markus Mensching, Dennis Peter, Jan Steininger, Niko Werner, Jan-Eike Raschke, Til Wartmann, Alexander Kummert, Jonas Abram, Moritz Heine

Mittelfeld:
Bastian Schmalkoch, Nils Rinne, Pascal Könemann, Bennett Heine, Marcel Buchholz, Benjamin Hartmann, Lennard Heine, Vincent Geng, Marvin Stahlhut, Bastian Könemann

VFL U-23

Der Bezirksligakader 2017/2018:

Torwart:
Fabian Dankowski, Patrick Spilker

Abwehr:
Hauke Voß, Pascal Büsing, Jean-Paul Thom, Chris Franke, Lars Büsing

Mittelfeld:
Mohamed Nasef, Nico Schneckener, Mostafa Khodr, Rabia Khodr, Lennart Versick, Niklas Siepe, Timo Gaßmann, Aristene Akambaengo, Fabio Battaglia, Jens Burczyk, Joey Ferdinand, Sari Alfaki

Angriff:
Cengizhan Su, Ammar Al-Sadi, Lassina Bamba, Aboubacar Fofana

Vfl gegen Tabellenvorletzten aus Eldagsen, U-23 nach Wetterpause in Luthe

Wenn am Sonntag um 14:00 Uhr der VfL zum Heimspiel im Jahnstadion gegen den FC Eldagsen antritt, ist es das erste von 3 Spielen gegen Mannschaften die zur Zeit noch hinter dem VfL auf Abstiegsplätzen stehen. Danach wird man wissen, ob es in der Rückrunde in dieser Saison um den Abstieg aus der Landesliga geht. Personell hat Interimstrainer Nico Felix wieder mehr Optionen. Auffällig ist, dass der VfL diese Saison wenig Tore geschossen hat, nur 4 Teams haben weniger erzielt! Dazu hat das Team...