B-1 Junioren

Vorne von links:
Julian Steierberg (C), Max Schmidt, Tim-Lennart Siekmann, Leo Weihmann, Niclas (Bomber) Meier, Tim Reimer, Luka Rohrbach, Louis Serineck, Maurits Junk, Kevin Zaar

Hinten von Links:
Frank Schwier (TR), Jan-Malte Schwier, ALbin Krasniqi, Bjarne Müller, Mika Kellermeier, Janeck Koell, Pauli Schwier, Thore Busse, Gabriel Khalaf, Falko Rohrbach (TR)

Es fehlt: Max Illert.

Vfl gegen Tabellenvorletzten aus Eldagsen, U-23 nach Wetterpause in Luthe

Wenn am Sonntag um 14:00 Uhr der VfL zum Heimspiel im Jahnstadion gegen den FC Eldagsen antritt, ist es das erste von 3 Spielen gegen Mannschaften die zur Zeit noch hinter dem VfL auf Abstiegsplätzen stehen. Danach wird man wissen, ob es in der Rückrunde in dieser Saison um den Abstieg aus der Landesliga geht. Personell hat Interimstrainer Nico Felix wieder mehr Optionen. Auffällig ist, dass der VfL diese Saison wenig Tore geschossen hat, nur 4 Teams haben weniger erzielt! Dazu hat das Team...