Landesligaheimspiel des VfL und das Auswärtsspiel der U-23 fallen aus!

7 Okt 2017 - 18:29

Aufgrund der Witterungsbedingungen und den damit verbundenen Platzverhältnissen wurde das Heimspiel des VfL gegen den HSC Hannover abgesagt. Auch das Spiel der U-23 beim TSV Algesdorf fällt aus!

Vorstandsinfo 2017 KW42

Liebe VfLèr, Liebe Gäste, erst einmal vielen Dank für`s Kommen. Leider in der letzten Woche gemischte Resultate im Herren Bereich , dafür aber viele gute Ergebnisse im Jugendbereich…. Diesmal weniger Info-Punkte, dafür aber eine Riesennachricht!:

• Die Legendenmannschaft des FC Bayern München`s kommt am 11.11.2017 in`s Jahnstadion!! Ihr habt es evtl. in der Landes Zeitung gelesen, dass das Team des TSV Hespe einen nationalen Coca Cola Wettbewerb gewonnen hat. Da ihr eigenes Stadion zu klein für solch ein Event ist...