VfL besiegt den SV Bavenstedt mit dem Hinrundenergebnis, U-23 überläßt TSV Barsinghausen den Sieg durch individuelle Fehler

19 Apr 2015 - 19:22

Mit 4:2 (3:1) besiegte der VfL den SV Bavenstedt. Mit einem Doppelschlag in der 8. und 9. Minute brachte der VfL sich auf die Siegerstraße. Zunächst traf Tobias Versick mit einem wunderschönen Kopfball und unmittelbar nach dem Anstoß konnte Alexander Bremer zum 2:0 einnetzen. Damit war der SV vorübergehend geschockt und mußte abermals durch Alexander Bremer in der 24. Minute das 3:0 hinnehmen. Nach der Führung ließ der VfL es gemächlicher angehen und plötzlich gab es zur Überraschung der meisten Zuschauer einen 11-Meter für den SV Bavenstedt nachdem TW Patrick Spilker und ein Stürmer des SV im Strafraum zusammenprallten. Den Elfmeter verwandelte Marcel Schrader zum Anschlußtreffer. Der SV witterte noch einmal Morgenluft und zwang den VfL immer öfter zu Aufbaufehlern. Nach dem Halbzeitwechsel verflachte das Spiel zusehends, bis der eingewechselte NIco Schneckener in der 82. Minute den Ball toll auf Bastian Könemann auflegen konnte und dieser den Ball unhaltbar im Tor des SV Bavenstedt unterbrachte. Damit war das Spiel entschieden. Ergebniskorrektur war dann der Kopfball von Torjäger Jane Zlatkov in der 84. Minute zum 4:2 Endstand. Kommende Woche spielt der SV Alfeld Zünglein an der Waage mit seinen Heimspielen gegen den Heeßeler SV und den VfL.    >Der Pressebericht<

Bereits am Samstag unterlag die U-23 im Spiel gegen den TSV Barsinghausen mit 0:3 (0:2). Hier war das Spiel bereits nach 12. Minuten gelaufen. Robert Just brachte den TSV durch individuelle Fehler mit seinen Treffern in der 5. und 12. Minute mit 2:0 in Führung. Richtige Chancen konnte oder wollte sich der TSV nicht erarbeiten. Erst ein weiterer Bückeburger Fehler brachte den TSV, wiederum durch Robert Just in der 75. Minute mit 3:0 in Führung. Für die U-23 wartet kommenden Sonntag das Stadtderby in Evesen.   >Der Pressebericht<