VfL erfüllt Pflichtaufgabe in Alfeld; U-23 mit deutlichen Auswärtssieg im Stadtderby

26 Apr 2015 - 21:10

Das war ein Spieltag nach dem Geschmack aller VfL Fans. Während der VfL sein Auswärtsspiel beim Tabellenvorletzten SV Alfeld mit 2:0 gewinnen konnte, durch Tore von Tobias Versick (15. Minute) und Bastian Könemann (76. Minute), hatten die unmittelbaren Konkurrenten bis auf den SV Ramlingen-Ehlershausen (14:1 ! gegen den SC Uchte) gepatzt. Bereits am Samstag ließ der OSV beim 2:2 in Bavenstedt wichtige Punkte liegen und heute verlor auch noch der Heeßeler SV sein erstes Heimspiel dieser Saison mit 1:2 gegen den TuS Sulingen.
 >Der Pressebericht der LZ<

Mit einem deutlichen 3:0 Sieg beim VfR Evesen konnte sich auch die U-23 dieses Wochenende durchsetzen. Nach einer torlosen Halbzeit konnte Moritz Heine in der 67. Minute den Bann mit seinem Tor zum 1:0 brechen. Die weiteren Treffer erzielten Fabio Battaglia (72. Min.) und Bastian Schmalkoch in der 90. Minute. Am kommenden Dienstag hat die Mannschaft vom Trainerteam Prange/Bolte nun ihr Nachholspiel beim Tabellenletzten, den TuS Niedernwöhren zu absolvieren.