Vfl Geht im Titelrennen die Luft aus, U-23 kehrt mit Schlappe aus Egestorf heim

22 Mai 2015 - 23:06

Eigentlich war alles für einen guten Fußballabend angerichtet. Weit mehr als 400 Zuschauer machten sich auf ins Jahnstadion um ihren VfL siegen zu sehen, doch irgendwie kriegte der VfL nicht die Kurve. Am Ende mußten sich alle mit einem 1:1 gegen den Tabellenletzten SC Uchte zufrieden geben. Über  90 Minuten wirkten alle VfL-Akteure verkrampft und lieferten ihr schlechtestes Saisonspiel ab. Sah es in der ersten Halbzeit noch nach einem mühsamen Sieg nach dem Kopfballtreffer durch Tobias Versick in der 44. Minute aus, so mußte der VfL nach dem Gegentor durch Azid Agirmann in der 65. Minute noch um das Unentschieden bangen und konnte am Ende froh sein wenigstens einen Punkt in Bückeburg behalten zuhaben. Damit scheint das Rennen um die Meisterschaft zugunsten des SV Ramlingen-Ehlershausen gelaufen zu sein.
>Der Pressebericht<

Mit einer klaren Niederlage von 3:0 (2:0) kehrte die U-23 aus Egestorf zurück. Die von Trainer Parange aufgebotene Rumpfmannschaft war nicht in der Lage die Niederlage abzuwenden.