VfL gewinnt beim TSV Godshorn und hält den Abstiegskampf in der Landesliga spannend

24 Mai 2018 - 11:03

Mit einem 2:1 Auswärtssieg in der Nachspielzeit beim abstiegsgefährdeten TSV Godshorn kehrte der VfL gestern abend aus Langenhagen zurück. Erst in der 2. Hälfte des Spiels hatte der VfL Zugriff auf das Spiel. In der 1. Halbzeit paßte weder das Zweikampfverhalten noch das spielerische Element. Somit war es nicht verwunderlich, dass der TSV Godshorn in der 32. Minute durch Rene Buschmann in Führung ging u. diese mit in die Pause nahm. Gleich zu Beginn der 2. Halbzeit stellte Trainer Nico Felix um  und sah einen anders auftretenden VfL. In der 56. Minute konnte Alexander Bremer eine Flanke von Steffen Führing zum 1:1 verwerten. Spätestens danach merkten die Gastgeber, dass sie mehr in das Spiel investieren mußten, das ergab natürlich Konterräume für den VfL. Als sich die Zuschauer auf ein Remis einstellten, machte Vincent Geng in den Schlußsekunden das 2:1 für den VfL und stürzte den TSV Godshorn tief in den Abstiegssog und machte den Teams aus Eldagsen, OSV Hannover und Germania Egestorf-Langreder II noch einmal Hoffnung im Abstiegskampf. >Der Pressebericht<