VfL kann Tabellenführung mit Sieg gegen TSV Burgdorf ausbauen

27 Mär 2015 - 23:32

In einem von Anfang an kampfbetonten Spiel konnte sich der VfL mit 2:1 gegen unbequeme Burgdorfer behaupten. Bereits nach 8 Minuten konnte Tobias Versick mit einem Kopfball den Führungstreffer erzielen. Kampfstark und mit der nötigen Konsequenz erarbeitete sich das Team von Timo Nottebrock die ein oder andere Chance. Erst in der 41. Minute konnte Alexander Bremer nach Zuspiel von Bastian Könemann den 2:0 Halbzeitstand herstellen.

Nach der Pause waren die Burgdorfer noch griffiger konnten aber erst in der 65. Minute durch einen unhaltbaren Distanzschuß von Tobias Redemann auf 1:2 verkürzen. Ab da verlor der VfL seine spielerische Linie, konnte mit einem Kraftakt aber das 2:1 verdient über die Runden bringen. Nun kann der VfL sich über Ostern regenerieren, bevor es am 12.04.15 zum Meisterschaftsanwärter SV Ramlingen-Ehlershausen in das nächste Spitzenspiel geht.