VGH-Cup 2015

VGH Cup am Sonntag,den 18.01.2015:

Das C-Junioren Hallenturnier mit Nachwuchsteams der Bundesliga

Pokalgewinner 2014 = VfL Bückeburg

Anfahrtsadresse:
Kreissporthalle Bückeburg
Lulu-von-Strauß-und-Thorney-Str. 30
31675 Bückeburg

Zur Anfahrt:>Hier bitte klicken<

Teilnehmer und Gruppeneinteilung:

Teilnehmer und Gruppeneinteilung VGH-Cup 2015

Spielplan der Gruppe 1:

Spielplan der Gruppe 2:

Finalrunde:

Sieger wurde die Mannschaft von Hannover 96 mit einem  5:3 nach Elmeterschießen gegen Borussia Dortmund

<Zu den Ergebnissen 2015<

Presseartikel zum VGH-Cup

>Vorschau der Landeszeitung<     >Vorschau Internetzeitung Bückeburg<  >VGH Wanderpokal für Hannover 96< >FC Chelsea schickt Spielerbeobachter<

Vorstandsinfo 2017 KW42

Liebe VfLèr, Liebe Gäste, erst einmal vielen Dank für`s Kommen. Leider in der letzten Woche gemischte Resultate im Herren Bereich , dafür aber viele gute Ergebnisse im Jugendbereich…. Diesmal weniger Info-Punkte, dafür aber eine Riesennachricht!:

• Die Legendenmannschaft des FC Bayern München`s kommt am 11.11.2017 in`s Jahnstadion!! Ihr habt es evtl. in der Landes Zeitung gelesen, dass das Team des TSV Hespe einen nationalen Coca Cola Wettbewerb gewonnen hat. Da ihr eigenes Stadion zu klein für solch ein Event ist...