VGH-Cup 2016

Der VGH Cup wurde am Sonntag,den 17.01.2016 zum 14. Mal ausgespielt. Er ist das unumstrittene Hallen-Fußballevent für C-Junioren in Schaumburg.

Auch  in dieser Auflage war es wieder dem Organisationsteam um Uwe Gassmann gelungen, ein namhaftes Starterfeld, gespickt mit den Nachwuchsteams der „Großen“, nach Bückeburg zu holen.

Pokalgewinner 2016 wurde der SC Paderborn

Anfahrtsadresse:
Kreissporthalle Bückeburg
Lulu-von-Strauß-und-Thorney-Str. 30
31675 Bückeburg

Zur Anfahrt:>Hier bitte klicken<

Weitere Infos zum Cup auch auf Facebook: "VGH Cup / VGH SHG Cup"

Presseartikel zum VGH-Cup 2016

>Vorschau des Schaumburger Wochenblatt<>Vorschau Landeszeitung<

>VGH-Turnierheft 2016<

Hier gibt es weitere Informationen zu den teilnehmenden Teams soweit vorhanden:

Arminia Bielefeld  Borussia Dortmund Eintracht Braunschweig FC St Pauli Hannover 96 KSV Baunatal  RB Leipzig    SC Paderborn     VfL Bückeburg   VGH Allstars Schaumburg