VGH-SHG Cup 2016

Zum 13. Mal wird der VGH-Schaumburg-Cup am Samstag, den 16.01.2016 ausgespielt:

Das Starterfeld setzt sich komplett aus Schaumburger Mannschaften zusammen, somit kann das Turnier als offenes Schaumburger Hallen-Masters für C-Junioren angesehen werden. Vertreten sind  Mannschaften aus Kreis- und Bezirksebene.

Der VfL ist Titelverteidiger und  dürfte als klassenhöchste spielende Mannschaft sicher auch in diesem Jahr als Favorit in das Rennen gehen.

In diesem Jahr wieder dabei auch der SC Rinteln, welcher im C-Junioren Bereich zusammen mit der zweiten Vertretung des VfL Bückeburg auf Bezirksebene unterwegs ist.

Anfahrtsadresse:
Kreissporthalle Bückeburg
Lulu-von-Strauß-und-Thorney-Str. 30
31675 Bückeburg

Zur Anfahrt:>Hier bitte klicken<

Weitere Infos zum Cup auch auf Facebook: "VGH Cup / VGH SHG Cup"

Presseartikel zum VGH-Schaumburg-Cup 2016

>Vorschau des Schaumburger Wochenblatt<>Vorschau Landeszeitung<

>VGH-Turnierheft 2016<

Und hier alle Teilnehmer, sowie Spielpläne und Ablaufzeiten:

Spielplan Gruppe 1:

Spielplan Gruppe 2: