VGH-SHG-Cup 2017

Zum 14. Mal wurde der VGH-Schaumburg-Cup am Samstag, den 21.01.2017 ausgespielt:

Das Starterfeld setzte sich  aus 7 Schaumburger Mannschaften und 3 aus den angrenzenden Kreisen zusammen, somit konnte das Turnier als offenes Schaumburger Hallen-Masters für C-Junioren angesehen werden. Vertreten waren  Mannschaften aus Kreis- und Bezirksebene.

Der VfL wurde seiner Titelrolle gerecht und siegte im Endspiel gegen den Kreisligisten TSV Klein Berkel/Wangelist.

Anfahrtsadresse:
Kreissporthalle Bückeburg
Lulu-von-Strauß-und-Thorney-Str. 30
31675 Bückeburg

Zur Anfahrt:>Hier bitte klicken<

Weitere Infos zum Cup auch auf Facebook: "VGH Cup / VGH SHG Cup"

Presseartikel zum VGH-Schaumburg-Cup 2016:

>Pressebericht SW<>Bundesligisten in Bückeburg< >Heimsieg für den Bückeburger Nachwuchs<>Bericht Bückeburg-online<

>VGH-Turnierheft 2017<

Teilgenommen hatten:

• FC Stadthagen I + II
  • SC Rinteln