A-1 Junioren heute im Niedersachsenpokal gegen Regionalligist JFV Calenberger Land

4 Aug 2017 - 12:07

Auftakt im Pokal für den VfL (Aufsteiger in die Niedersachsenliga) gegen den Regionalligisten aus dem Calenberger Land. Mitten in der Vorbereitung hat der VfL schon zwei Ausfälle zu beklagen und geht als krasser Außenseiter in die Partie. Der Tabellensiebte der letzten Regionalligasaison hat mittlerweile auch ehemalige Bückeburger mit Marvin Steigmann, Jasper Reese und Nico Berg in seinen Reihen. Vielleicht kann der VfL die Partie länger offen halten, dazu muß schon alle zusammenpassen. Anstoß im Jahnstadion heute um 19:30 Uhr.

Vorstandsinfos 2018 KW33

Liebe VfLèr, liebe Gäste,

Wieder einmal viele gute Resultate, viele knappe Spiele, die in der letzten Woche in beide Richtungen hätten enden können
Wer es verpasst hat, hier eine kleine Info zum Sommerfest und Legendentreff, das am vergangenen Samstag (18/8/18) stattfand.
Das Sommerfest lag mir persönlich sehr am Herzen, da es eine Hommage an die 80èr war, als sich auf dem Kunstrasenplatz -damals unser Stadionplatz- mehrere hundert Kinder einfanden um auf einer riesigen Hüpfburg zu „Turnen“. Gestern waren es leider viel weniger Kinder (circa 50), aber die die da waren blieben eine ganze Weile- immer ein gutes Zeichen. Es hat mir persönlich viel Spaß gemacht Kinder beim Tennisfussball, Hüpfen und Spielgerätspiel zu unterstützen. Selbst unser Präsident Martin Brandt saß zwischenzeitlich auf einem kleinen Roller! Ich hatte ja am Anfang meiner „Amtszeit“ gesagt, dass die Gemeinschaft mir am wichtigsten ist und war...