Ausfall aller Heimspiele der Herren und Jugend am Wochenende (16.-18.10.)

16 Okt 2015 - 14:15

Und wieder sorgt der Dauerregen für den Ausfall aller Heimspiele der VfL-Mannschaften. Im Einzelnen fallen folgende VfL Heim-und Auswärtsspiele aus:

Fr:16.10.:  Altherrenkreisligaspiel:              VfL - SG Steinbergen/Ahnsen
Sa:17.10.: A-Juniorenniedersachsenliga:    VfL - JFV A/O/Heeßlingen
                 Frauenkreisliga:                         SV Hastenbeck - VfL

So:18.10. : 1. Kreisklasse:                         VfL III - SG Liekwegen/Sülbeck
                 Bezirksliga 4                            FC Stadthagen - VfL U-23
                 Niedersachsenliga:                  VfL I - SC Spelle/Venhaus

Weitere Ausfälle wie das B-Juniorenspiel in Ochtersum könnten sich kurzfristig ergeben. Neuansetzungen sind dem Vereinsspielplan auf unserer Startseite zu entnehmen.

Vorstandsinfos 2018 KW33

Liebe VfLèr, liebe Gäste,

Wieder einmal viele gute Resultate, viele knappe Spiele, die in der letzten Woche in beide Richtungen hätten enden können
Wer es verpasst hat, hier eine kleine Info zum Sommerfest und Legendentreff, das am vergangenen Samstag (18/8/18) stattfand.
Das Sommerfest lag mir persönlich sehr am Herzen, da es eine Hommage an die 80èr war, als sich auf dem Kunstrasenplatz -damals unser Stadionplatz- mehrere hundert Kinder einfanden um auf einer riesigen Hüpfburg zu „Turnen“. Gestern waren es leider viel weniger Kinder (circa 50), aber die die da waren blieben eine ganze Weile- immer ein gutes Zeichen. Es hat mir persönlich viel Spaß gemacht Kinder beim Tennisfussball, Hüpfen und Spielgerätspiel zu unterstützen. Selbst unser Präsident Martin Brandt saß zwischenzeitlich auf einem kleinen Roller! Ich hatte ja am Anfang meiner „Amtszeit“ gesagt, dass die Gemeinschaft mir am wichtigsten ist und war...