B2 Junioren: Kantersieg beim Auswärtsspiel in Sulingen...

21 Sep 2015 - 07:52

mit einem 10:1 Erfolg beim Sonntagmorgen Spiel in Sulingen feierte unsere B2 den zweiten Erfolg im zweiten Spiel. Das Spiel begann dabei mit einer Schrecksekunde. Der Gastgeber nutzte einen Stellungsfehler unserer Innenverteidigung um mit einem langen Ball in die Spitze und dem platzierten Abschuß am Torhüter vorbei für deren 1:0 Führung zu sorgen.

Hiervon aber völlig unbeeindruckt spielten unsere Jungs weiter mit hohem Tempo und variablem Spielaufbau. Früh war zu erkennen, daß der frühe Treffer der Gastgeber keine weiteren Auswirkungen auf das finale Ergebnis haben wird. Bückeburg mit vielen guten Aktionen und Abschlüssen, doch es dauerte bis zur 16 Minute, ehe der überfällige Ausgleich viel. Der Bann war gebrochen und bis zum Halbzeitpfiff schraubten wir das Ergebnis auf 5:1.

Auch im zweiten Durchgang ungleiche Verhältnisse. Bückeburg spielt immer weiter auf's Sulinger Tor, die Gastgeber mit dem immensen Druck sichtlich überfordert. Sie wussten sich oftmals nur mit Foulspiel zu helfen, welches leider vom Schiedsrichter nicht mit der notwendigen Konsequenz geahndet wurde. Er kam gänzlich ohne gelbe Karten aus....

Das Ergebnis von 10:1 für Bückeburg am Ende zwar standesgemäß unterm Strich hätte der Sieg sogar noch höher ausfallen können, zu überlegen das Kräfteverhältnis.

Solche Spiele liefern kaum Erkenntnisse... Anlaß zur Kritik höchsten die Schlußphase, in der der spielerische Faden etwas verloren ging. Dies aber sicher den vielen Positionswechseln und dem bereits klaren Ergebnis geschuldet.

Auch die beiden C-Teams waren wieder erfolgreich. Auch diese Teams feierten den zweiten Erfolg im zweiten Saisonspiel. Die C1 gewann am Sonntagmorgen mit 4:1 beim TSV Bemerode, die C2 gewann bereits am Samstag ihr Heimspiel mit 8:1 gegen den ASC Nienburg.

!!! HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH AN DIE TEAMS UND TRAINER zu diesem tollen Saisonauftakt !!!