C1 Junioren: Erneut überzeugend...

6 Okt 2014 - 07:21

beim Heimspiel am vergangenen Samstag traf unsere C1 auf die Mannschaft vom SV Germania Grasdorf. Die Marschrichtung lautete ähnlich wie beim Pokalspiel am Mittwoch zuvor... frühe Balleroberung durch attackieren der Gegenspieler dann schnelles überbrücken des Mittelfelds und über die Aussen die Angriffe einleiten.

Auch diesmal waren wir hiermit sehr erfolgreich. Bereits in der 4. Spielminute unsere Führung nach einem schnell vorgetragenen Angriff mit o.a. Verlauf. Die schön getimete Flanke durch Chrissi verwertete Nico eiskalt. In der Folge ein sehr gutes Spiel unserer Jungs. Viele Seitenwechsel und viel Bewegung schafften immer wieder Räume, in welche wir mit scharf gespielten Bällen hineinzustoßen wussten. Immer wieder brachten die folgenden Flanken aber auch die Standardsituationen viel Gefahr und Unordnung in die Grasdorfer Hintermannschaft. Vor allem nach von Chrissi geschlagenen Ecken brannte es im gegenerischen Strafraum lichterloh.

Der klaren 4:0 Pausenführung folgte dann ein ähnlich souveräner Auftritt im zweiten Abschnitt. Erneut wurden alle 4 Wechseloptionen genutzt und die nachrückenden Jungs erledigten Ihre Aufgaben ebenfalls mit bravour. Der am Ende klare 8:0 Erfolg spiegelt auch in Toren das Kräfteverhältnis wieder.

Die Wahl des "Spieler des Tages" viel diesmal äußerst schwer, denn eigentlich haben sich fast alle Jungs ein extra Lob verdient...