C2-Junioren: Schwacher Auftritt beim TSV Eystrup...

26 Sep 2016 - 10:07

Am Samstag reisten wir zum TSV Eystrup, bereits das 3. Auswärtsspiel in Folge. Mit der Zielsetzung, aus einer stabilen Defensive durch schnelles Umschaltspiel zu Torchancen zu kommen, gingen wir ins Spiel. Leider gelang uns dieses Vorhaben im gesamten Spiel nur selten, zu leicht konnte sich der Gegner durch unsere Reihen kombinieren und zu selten konnten wir uns selbst im Angriff entscheidend durchsetzen. In der 1. Halbzeit bekamen wir erst nach ca. 20 Minuten Zugriff auf das Spiel, bis zu diesem Zeitpunkt spielte eigentlich nur der TSV, der es aber versäumte, aus dieser Überlegenheit ein Tor zu erzielen. Kurz vor der Halbzeitpause dann aber doch noch das verdiente 1:0 für den Gastgeber, ein Weitschuss aus dem Mittelfeld landet unglücklicherweise in unserem Kasten. Die etwas deutlichere und lautere Halbzeitansprache zeigte in der 2. Halbzeit nur wenig Wirkung. Das 2:0 für den TSV in der 43. Spielminute war ebenfalls vermeidbar, ein halbhoch ausgeführter Eckball landete direkt (!) in den Maschen. Wenig später konnte Eystrup gar auf 3:0 (49. Spielminute) erhöhen.

„Eine verdiente Niederlage, leider passte bei uns an diesem Tag wenig zusammen.“