EMB-Cup 2018

Herzlich Willkommen auf der Turnierseite des EMB-Cups. Unser alljährliches Hallenspektakel findet auch dieses Jahr wie immer nach Weihnachten statt. Termin: Donnerstag, 27.12.2018 ab 18:30, Freitag, 28.12.2018 ab 18:30 und Samstag, 29.12.2018 ab 14:30 in der Kreissporthalle Bückeburg. Unser Hallenfußballturnier existiert seit 1988. Als EMB-Cup wird es diesmal zum 6. Mal ausgetragen.

Titelverteidiger 2017 war der Gastgeber VfL Bückeburg I.

Dieses Jahr läßt der VfL 50 Cent von jeder verkauften Eintrittskarte einem Guten Zweck zukommen. Unterstützt wird die "Tschernobil Hilfe" des Arbeitskreises der ev. Kirchengemeinde Bad Eilsen. Wer mehr dazu wissen möchte braucht nur "Tschernobil Hilfe" anklicken.

Alles zum EMB-Cup : (Stand 20.12.2018)

2. Blutspendetermin in Bückeburg: 26.03.20 ab 09:30 Uhr in der Jägerkaserne

Wer Blutspenden möchte kann den VfL am 26.03.2020 ab 09:30 Uhr in der Bückeburger Jägerkaserne dabei auch noch unterstützen. Das Mitmachen bei der Blutspendemeisterschaft ist ganz einfach:

• Freunde, Fans und Unterstützer des Vereins mobilisieren
• Gemeinsam vom 01. März – 31. Mai 2020 auf einem Spendetermin des DRK-Blutspendedienstes Blut spenden
• Teilnahmecode erhalten
• Für den VfL abstimmen unter: www.blutspendemeister.de

Jeder eingelöste Code bringt einen Punkt für den angegebenen Verein. Die Vereine mit den meisten Stimmen gewinnen in ihrem Bundesland-Ranking. Zu gewinnen gibt es hochwertige Trikotsätze und Fußbälle. Teilnahmeberechtigt sind alle Amateurfußballvereine, die im Fußballverband in Niedersachsen, Bremen, Sachsen-Anhalt, Thüringen und Mecklenburg-Vorpommern registriert sind.
Alle Informationen und Materialien zur Aktion, sowie den aktuellen Tabellenstand finden Sie unter www.blutspendemeister.de .

Hier geht es zu den  >Teilnahmevorraussetzungen<