EMB-Cup 2019

Herzlich Willkommen auf der Turnierseite des EMB-Cups. Unser alljährliches Hallenspektakel fand auch dieses Jahr wie immer nach Weihnachten statt. Termin war: Freitag, 27.12.2019 ab 18:30, Samstag, 28.12.2019 ab 14:30 und Sonntag, 29.12.2019 ab 14:30 in der Kreissporthalle Bückeburg. Unser Hallenfußballturnier existiert seit 1988. Als EMB-Cup wurde es bereits zum 7. Mal ausgetragen.

Den Titel 2019 gewann der VfL Bückeburg.

Fotos von der Siegerehrung findet ihr auf unseren NEWS und weitere Fotos und ein Video bei >SHG-Sport<!

Alles zum EMB-Cup :

Turnierheft zum EMB-Cup 2019

2. Blutspendetermin in Bückeburg: 26.03.20 ab 09:30 Uhr in der Jägerkaserne

Wer Blutspenden möchte kann den VfL am 26.03.2020 ab 09:30 Uhr in der Bückeburger Jägerkaserne dabei auch noch unterstützen. Das Mitmachen bei der Blutspendemeisterschaft ist ganz einfach:

• Freunde, Fans und Unterstützer des Vereins mobilisieren
• Gemeinsam vom 01. März – 31. Mai 2020 auf einem Spendetermin des DRK-Blutspendedienstes Blut spenden
• Teilnahmecode erhalten
• Für den VfL abstimmen unter: www.blutspendemeister.de

Jeder eingelöste Code bringt einen Punkt für den angegebenen Verein. Die Vereine mit den meisten Stimmen gewinnen in ihrem Bundesland-Ranking. Zu gewinnen gibt es hochwertige Trikotsätze und Fußbälle. Teilnahmeberechtigt sind alle Amateurfußballvereine, die im Fußballverband in Niedersachsen, Bremen, Sachsen-Anhalt, Thüringen und Mecklenburg-Vorpommern registriert sind.
Alle Informationen und Materialien zur Aktion, sowie den aktuellen Tabellenstand finden Sie unter www.blutspendemeister.de .

Hier geht es zu den  >Teilnahmevorraussetzungen<