Erfolglosigkeit hält an: VfL verliert nach Halbzeitführung in Sulingen, U-23 mit weiterer Heimniederlage gen Lache-Haverbeck

28 Okt 2018 - 21:31

Innerhalb von 9 Minuten verlor der VfL in Sulingen das Spiel nach einer 2:0 Halbzeitführung mit 2:3. Dabei sah es in der 1. Halbzeit gut für den Gast aus Bückeburg aus, denn der VfL lage durch Tore von Alexander Bremer(30. Minute) und Kakob Kühn in der 33. Minute überraschend mit 2:0 in Führung und konnte diese mit in die Halbzeit nehmen.

Nach einer Stunde machte sich der TuS Sulingen auf, das Ergebnis zu drehen und erzielte durch Sebastian Elvers den Anschlußtreffer in der 63. Minute. Und es ging ab da Schlag auf Schlag: Atushi Waki erzielte in der 67. Minute den 2:2 Ausgleich. Nur weitere 5 Minuten später konnte der eingewechselte Maximilian Meyer das 3:2 erzielen. Dieses Ergebnis ließ dem TuS die Punkte in Sulingen und verschärfte die Krise beim VfL, der sich kommende Woche bei einer weiteren Niederlage theoretisch auf einem Abstiegsplatz wiederfinden könnte. >Der Pressebericht Sportbuzzer< >Pressebericht aus Sulingen<

Auch die U-23 mußte vor eigenen Publikum die Überlegenheit des Tabellenzweiten SV Lachem-Haverbeck bei der 1:4 Niederlage anerkennen. Auch dieses Heimspiel war bereits nach 30 Minuten entschieden. Das 0:1 für die Gäste machte zunächst Flamur Dragusha. Nur 3 Minuten später erhöhte Pascal Fichtner auf 0:2 für den SV. Mit dem 0:3 in der 30. Minute durch Egcon Musliji ging es in  die Halbzeitpause.

Bis zur 78. Minute dauerte es bevor der SV wiederum durch Flamur Dragusha auf 0:4 erhöhen konnte. Der 30 Minuten vor Spielende eingewechselte A-Jugendliche Alex Wagener konnte für den VfL in der 83. Minute nur noch den Ehrentreffer erzielen. Nun geht es am kommenden Samstag um 14:00 Uhr zum SV Eintracht Afferde wo die Hinrunde abgeschlossen wird.  >Der Pressebericht<