Heimsieg für U-23 gegen TSV Luthe

15 Aug 2018 - 08:43

Mit einem 3:1 Heimsieg konnte die U-23 einen wichtigen Dreier einfahren. Obwohl das Spiel des VfL unrund lief und durch viele Fehler geprägt war, konnte die Elf von Trainer Vaas durch Vincent Geng in der 15.Minute in Führung gehen. Bis zur Pause hatte der TSV aber zunehmend ein optisches Übergewicht ohne zu glasklaren Chancen zu kommen.

In der 2. Halbzeit war das Spiel des VfL strukturierter, dennoch bedurfte es der Mithilfe des TSV, der einen Ball vor dem eigenen Strafraum querspielte, den der aufmerksame Bjarne Struckmeier in der 55. Minute zum 2:0 für die Gastgeber im Tor unterbringen konnte. Als dann Jan-Eike Raschke in der 68. Minute mit einem Kopfball zum 3:0 für die U-23 erhöhte war der Sieg perfekt. Der Treffer von Sebastian Schirrmacher für den TSV Luthe in der 75. Minute war lediglich eine Ergebniskorrektur. >Pressebericht<