Langjähriger Vizepräsident des VfL Bückeburg Gerhard Klöpper verstorben

13 Mär 2021 - 09:41

Der VfL Bückeburg trauert um Gerhard Klöpper, der unerwartet am 06.03.2021 im Alter von 79 Jahren verstorben ist.

Gerhard war 45 Jahre in vielen Funktionen beim VfL Bückeburg tätig, davon 25 Jahre als Vizepräsident. Darüberhinaus war er 21 Jahre  Vorsitzender des Kreissportgerichtes des NFV-Kreise Schaumburg und 36 Jahre im erweiterten Vorstand des KSB-Schaumburg tätig. Der VfL Bückeburg hat Gerhard Klöpper viel zu verdanken und wird seinen Namen und sein Andenken in Ehren halten.

Unsere Gedanken sind in diesen Tagen bei seiner Familie

In stiller Anteilnahme

Das Präsidium des VfL Bückeburg

NFV-Kreis startet Online Schiedsrichter-Anwärterlehrgang im März

Am kommenden Montag beginnt der Schiedsrichter-Anwärterlehrgang des NFV-Kreis Schaumburg.

An 7 Abenden wird der Lehrgang jeweils um 19:00 Uhr über Zoom stattfinden. Neben den Meetings besteht die Möglichkeit zu Hause mit der OSS-App (Online-Schiedsrichter-Schule) zu lernen.

• Montag, den 08.März
• Mittwoch, den 10.März
• Montag, den 15. März
• Mittwoch, den 17.März
• Montag, den 22.März
• Mittwoch, den 24.März
• Mittwoch, den 31.März

Welche Anforderungen müsst ihr erfüllen?:

Mindestalter 14 Jahre (bzw. 14. Lebensjahr wird in Kürze erreicht)
Besuchen aller Lehrgangstage und Bestehen der Prüfung
• Bereitschaft mindestens 20 Spielleitungen pro Saison zu übernehmen

Diese Vorteile hast du als Schiedsrichter:

• Freier Eintritt bei allen Spielen im DFB-Gebiet
• Nebenverdienst von 15-25€ pro Spielleitung
• sportliche Betätigung
• Durchsetzungsvermögen und Persönlichkeitsentwicklung
• bei Eignung, Perspektive für höhere Spielklassen
• Selbstbewusstsein und Stressbeständigkeit

Wer Interesse hat kann sich direkt beim NFV Schiedsrichter...... Tim Wieggrebe, Handy: 017695667839 oder Email:tim.wieggrebe@web.de anmelden.

Gerne könnt ihr euch auch mit unserem Schiedsrichterobmann Fabio Errico,  schiedsrichter@vfl-bueckeburg.de , Tel.:0152-26085320 vorab in Verbindung setzen.