U-23 bezwingt TSV Hagenburg und verbleibt in der Bezirksliga

15 Jun 2019 - 23:45
Erlösung mit dem Verbleib in der Bezirksliga für die U-23 nach dem Sieg gegen den TSV Hagenburg

Mit einem am Ende verdienten 3:1 Sieg konnte sich die U-23 des VfL ein weiters Jahr Bezirksliga sichern. Der TSV Hagenburg fand vor ca 600 Zuschauern besser ins Spiel, hatte mehr Zug zum Tor und ging nach einem bösen Bückeburger Abwehrschnitzer in der 27. Minute durch Gean-Luca Blume mit 1:0 in Führung. Gekonnt schirmte der TSV sein Tor ab, konnte sich immer wieder vorm Bückeburger Tor in Szene setzen. So ging es nicht unverdient mit der Führung in die Pause.

Nach dem Wechsel dann ein besser aufspielender VfL, der sich zunehmend Chancen erarbeitete. Als dann in der 51. Minute Niko Werner einen Kopfball zum 1:1 in die Maschen nickte, war der TSV Hagenburg geschockt. Von nun an hatte der VfL das Sagen im Jahnstadion. Dennoch mußte der VfL-Anhang bis zur 86. Minute warten, bis der groaaartig aufspielende A-Jugendliche Miles Sydow einen Ball im Fünfer mit der Brust annahm und gleich per Direktschuß zum viel umjubelten 2:1 Führungstreffer für den VfL verwandelte. Den Deckel auf das Spiel machte Lennart Versick, als er ein Zuspiel von Miles Sydow in der 90. Min. zum entscheidenden 3:1 Siegtreffer verwandelte. >Der Sportbuzzerbericht<