U-23 mit starker Leistung zum Jahresabschluß beim 6:0 gegen SV Gehrden

10 Dez 2016 - 22:51

Während sich die Konkurrenz schon in der Halle beim 1. Mastersturnier  aufhielt, mußte die U-23 im Jahnstadion sein Nachholspiel gegen den SV Gehrden absolvieren. Mit einem starken Auftritt gegen geschwächte Gäste aus Gehrden gewann die U-23 überraschend deutlich mit 6:0 (2:0). Die Fehler der Vorwoche gegen den TSV Algesdorf sollten unbedingt vermieden werden, was eindrucksvoll gelang. Bis zur Pause konnte die Heimmannschaft durch die Tore von Rabia Khodr (31.Min.) und Markus Mensching (38.Min.) mit 2:0 in Führung gehen.

Als nach der Pause der SV noch offener agierte, konnte der VfL das eiskalt ausnutzen und erzielte seine weiteren Treffer durch Marvin Stahlhut in der 70.+77. Minute, sowie den eingewechselten Fabio Battaglia in der 72. Minute und zum Abschluß durch Markus Mensching , der in der 89. Minute seinen zweiten Treffer erzielen konnte. Damit hat sich das Team eine gute Ausgangsposition für die Anfang März anstehende schwere Restsaison erarbeitet u. kann sich nun auf die anstehenden Hallenspiele einstimmen. >>Pressebericht<< >>Bericht aus Gehrden<<