U-23 nach Heimniederlage gegen Enzen auf Relegationsplatz

21 Mai 2018 - 21:17

Eine bittere 2:4 Heimniederlage gegen Mitkonkurrenten TuS SW Enzen katapultiert die U-23 auf den Relegationsplatz. Nachdem seit Wochen alle Kellerkinder fleißig ihre Punkte sammeln, hatten die Schützlinge von Trainer Schmitz zu oft die Punkte abgegeben. Schon nach 7 Minuten war die zuletzt löchrige Abwehr des VfL durch den Enzer Leon Horstmann überwunden und es stand 0:1. Kurze Zeit keimte Hoffnung beim VfL auf als Tim Buchwald in der 17. Minute den Ausgleich zum 1:1 erzielte. Doch nur 5 Minuten später gingen die Enzer durch Kevin Gottwald mit 2:1 in Führung. Als nach einer halben Stunde Renke Mücke auf 1:3 erhöhte, war die U-23 schon auf der Verliererbahn. In der 74. Minute erhöhte Nico Steege für die Enzer sogar auf 1:4. Der Treffer zum 2:4 für den VfL durch Simon Häberli in der 83. Minute war nur noch Ergebniskorrektur. Jetzt muß die U-23 in den Spielen gegen Luthe, in Algesdorf und bei Iraklis Hella punkten um den drohenden Abstieg zu entgehen.  >Der Pressebericht<