U-23 verpaßt möglichen Punktgewinn gegen den Spitzenreiter

8 Mär 2015 - 21:14

In einem Spiel unter guter Schiedsrichterleistung unterlag die Reserve des VfL knapp mit 2:3 gegen den Tabellenführer FC Eldagsen. Gegen eine kompakte und spielstarke Mannschaft aus Eldagsen hatte der VfL es schwer Fehler zu vermeiden. In der 8. Minute ging der FC Eldagsen durch einen verwandelten Strafstoß von Yannik Gronau mit 1:0 in Führung; doch nur 2 Minuten später konnte die Reserve ebenfalls durch einen Strafstoß von Dominik Sutmar ausgleichen. Das war nach ausgeglichenen Spiel zugleich der Pausenstand.

In der zweiten Hälfte erhielt der FC in der 51. Min. einen weiteren Strafstoß zugesprochen, den der gute Torhüter Hüseyin Özel glänzend parierte. Im Gegenzug erhielt der VfL den vierten und letzten Strafstoß des Tages zugesprochen, den Dominik Sutmar in der 55. Min. wiederum verwandeln konnte. Diese Führung hatte nur 2 Minuten bestand und der FC konnte durch Alexander Schröder nach einem Abwehrfehler auf 2:2 verkürzen. Der FC Eldagsen spielte sein Spiel ruhig und sachlich weiter, konnte immer wieder mit weiten Diagonalflanken die VfL-Abwehr aufreißen und unter Druck setzen. Eine dieser Möglichkeiten nutze Steve Goede in der 77. Minute zum entscheidenden 3:2 Führungstreffer, der zugleich die Niederlage des VfL einläutete.