VfL in der 1. Qualifikationsrunde der Ü-32 Meisterschaft des NFV beim TSV Limmer

6 Aug 2015 - 09:29

Am 30. April 2016 wird in Barsinghausen die 19. Endrunde der Krombacher Ü 32-Meisterschaft des NFV ausgetragen. Automatisch qualifiziert sind Titelverteidiger TSV Krähenwinkel-Kaltenweide und die Bezirksmeister Lüneburg, TuS Güldenstern Stade, und Weser-Ems (TuS Lehmden). Die übrigen 13 Endrundenteilnehmer werden in drei Qualifikationsrunden ermittelt.

In der 1.Qualifikationsrunde, die jetzt ausgelost wurde, spielt unsere Ü-32 Mannschaft am Mittwoch, den 26.08.15 um 18:30 Uhr beim TSV Limmer.

Bei einem Erfolg könnten sich die Jungs schon mal die weiteren Termine merken. Die 2. Runde wird am Mittwoch, 9. September, gespielt und Runde 3 ist für den 3. Oktober vorgesehen.

Vorstandsinfos 2018 KW33

Liebe VfLèr, liebe Gäste,

Wieder einmal viele gute Resultate, viele knappe Spiele, die in der letzten Woche in beide Richtungen hätten enden können
Wer es verpasst hat, hier eine kleine Info zum Sommerfest und Legendentreff, das am vergangenen Samstag (18/8/18) stattfand.
Das Sommerfest lag mir persönlich sehr am Herzen, da es eine Hommage an die 80èr war, als sich auf dem Kunstrasenplatz -damals unser Stadionplatz- mehrere hundert Kinder einfanden um auf einer riesigen Hüpfburg zu „Turnen“. Gestern waren es leider viel weniger Kinder (circa 50), aber die die da waren blieben eine ganze Weile- immer ein gutes Zeichen. Es hat mir persönlich viel Spaß gemacht Kinder beim Tennisfussball, Hüpfen und Spielgerätspiel zu unterstützen. Selbst unser Präsident Martin Brandt saß zwischenzeitlich auf einem kleinen Roller! Ich hatte ja am Anfang meiner „Amtszeit“ gesagt, dass die Gemeinschaft mir am wichtigsten ist und war...