VfL gelingt Sieg in Unterzahl beim SV Ramlingen-E., U-23 mit Unenetschieden gegen SV Gehrden

25 Mär 2019 - 09:30

Das war ein Punktspielauftakt nach Maß für den VfL. Trotz einer Roten Karte für Marvin Steigmann kurz vor der Halbzeit konnte ein 2:1 Auswärtssieg beim ewigen Rivalen geholt werden. Nach der langen Winterpause war die Elf von Trainer Brandt wohl noch zu träge, denn Kyrill Weber konnte bereits nach 12 Minuten für die Gastgeber per Kopf zum 1:0 einnetzen.

Doch der VfL fing sich und drehte vor der Pause das Spiel. Erst war es Markus Mensching dessen 25m-Schuß abgefälscht zum 1:1 Ausgleich in der 37.Minute zum Ausgleich im Kasten einschlug, dann narrte nur 4 Minuten später Marcel Buchholz zwei Gegenspieler und brachte den Ball zur 2:1 Führung für den VfL im Tor der Ramlinger unter. Dann kurz vor der Pause die Rote Karte für Marvin Steigmann, als er übermotiviert in den Zweikampf ging. Mit viel Geschick und Glück konnte die Mannschaft die zweite Halbzeit beim Tabellendritten überstehen und kann nun erhobenen Hauptes an die kommenden Aufgaben gehen. >Pressebericht Sportbuzzer SHG< >Pressebericht Sportbuzzer Han<

Mit einem 1:1 mußte sich die U-23 beim Punktspielstart des Jahres 2019 begnügen. In einem Spiel auf beschaulichen Niveau neutralisierten sich beide Mannschaften, sodaß es mit einem 0:0 in die Pause ging. In der 46. Minute brachte Marcel Busse den SV Gehrden nach einem Abwehrfehler mit 1:0 in Führung. Zunächst sah es aus als könnte die U-23 sich nicht gegen die drohende Niederlage stemmen, doch schafften es die Mannen von Björn Schütte in den letzten 20 Minuten doch noch Akzente zu setzen. Durch ein Eigentor des Gehrdeners Ramsi-Ouro Tagba schaffte die U-23 noch das verdinte 1:1 Unentschieden.  >Pressebericht Sportbuzzer<