VfL gewinnt 3:1 gegen Tabellenletzten SV Alfeld

10 Okt 2014 - 22:11

Es wurde das erwartet schwere Spiel gegen einen tiefstehenden SV Alfeld. Obwohl der VfL bereits nach 6 Minuten mit einem Strafstoßtor durch Alexander Bremer mit 1:0 in Führung ging, brachte es keine Ruhe und Sicherheit ins Spiel des VfL. Mißverständnisse und Fehlpässe prägten das Spiel beider Mannschaften in der ersten Halbzeit. Nach dem Wechsel kam es wie so oft, der SV Alfeld hatte plötzlich eine Chance und es stand 1:1 durch Rafael Dulinski (57. Min). Der VfL war merklich verunsichert, war aber plötzlich wieder im Spiel, als sich der SV in der 64. Min nach einem rüden Foul an Tobias Versick dezimierte. Nach einigen vergebenen Chancen war es dann in der 78. Minute Marcel Buchholz der das erlösende 2:1 für den VfL markierte. Endgültig war das Spiel entschieden, als Alexander Bremer in der 90. Minute eine Hereingabe zum 3:1 verwertete. >Der Pressebericht<