VfL-Herrenteams mit Unentschieden zum Rückrundenauftakt

23 Nov 2014 - 21:26

Gegen ein defensiv starken Gegner konnte der VfL bereits nach 10 Minuten durch einen von Alexander Bremer verwandelten Strafstoß mit 1:0 in Führung gehen, doch eklatante Abwehrfehler servierten im Anschluß dem TSV Chancen, die sich Schnack (14. Min) und Lieber (26.Min) nicht entgehen ließen und dem TSV bis zur Pause eine Führung bescherten. In der 42. Min mußte Marcel Buchholz aufgrund Verletzung das Feld für Tobias Versick räumen. Erst ab der 60. Minute verlagerte der VfL das Spiel mehr und mehr in die Hälfte der Pattenser. Klare Torchancen sprangen für den VfL kaum heraus; erst in der Schlußminute konnte Alexander Bremer einen Ball am Fünfmeterraum zum letztlich verdienten Unentschieden einnetzen. >Der Pressebericht<>Aussenansicht zum Spiel<

Mit einem 1:1 kehrte die U-23 aus Arnum zurück.Bereits zur Halbzeit stand das Endergebnis fest. Der VfL ging in der 21.Minute durch Eric Naroska mit 1:0 in Führung mußte aber kurz vor der Halbzeit den Ausgleich durch Angelovski hinnehmen. >Der Pressebericht<

Durch ein 1:1 gegen die TuSG Wiedensahl bleibt die "Dritte" weiter im Mittelfeld der Tabelle. Der VfL ging in der 73.Minute durch Julian Witte mitte 1:0 in Führung, doch schon 5 Minuten später konnte der Gast duch Peeck zum 1:1 Endstand ausgleichen. >Der Pressebericht<