VfL mit Auswärtssieg beim HSC Hannover, U-23 kann Heimsieg gegen SG Letter 05 einfahren

26 Okt 2014 - 20:39

Mit einem 2:0 Auswärtssieg kehrte der VfL aus der Landeshauptstadt vom HSC Hannover zurück. 1:0 führte der VfL zur Halbzeit durch ein Tor von Alexander Bremer aus der 24. Minute. Durch ein Eigentor des HSC konnte der VfL in der 61. Minute auf 2:0 erhöhen und hat kommendes Wochenende das Spitzenteam OSV Hannover im Jahnstadion zu Gast. >Der Pressebericht<

Einen wichtigen Dreier mit 3:1 konnte die Ü-23 im Heimspiel gegen die SG Letter 05 einfahren. Gut, dass die Gäste im Abschluß so schwach waren, sonst hätte der VfL sein blaues Wunder erlebt. Allein in der 1. Halbzeit hatte Letter 3-4 Hunderprozentige, die kläglich vergeben wurden. Das machte der VfL heute besser: In der 18. Minute wurde ein schneller Konter über links reingebracht, den Eric Naroska zum 1:0 versenkte. So ging es auch in die 2. Hälfte. Niemand hatte das Gefühl, dieses Spiel wäre schon entschieden, auch nicht als Eric Naroska im Strafraum von den Beinen geholt wurde und Milorad Petrovic den Strafstoß in der 60. Minute zum 2:0 verwandelte. 5 Minuten später konnten die Gäste auf 2:1 durch Marc Heidorn verkürzen. Wieder war es Erik Naroska, der in der 75. Minute mit seinem 2 Treffer den Sieg für den VfL festzurrte. Nun können die Jungs vom Trainerteam Prange/Bolte beruhigt zum Duell nach Stadthagen fahren. >Der Pressebericht<