VfL mit Auswärtssieg nach Aufholjagd; U-23 verliert zum Schluß deutlich in Barsinghausen

5 Okt 2014 - 19:32

Da lag der VfL in der 1. Hälfte mit 0:2 in Bavenstedt durch Tore von El-Saleh (16.Min) und Organesian (22. Min) schon deutlich im Rückstand als es in die Pause ging. Wer weiss was Trainer Nottebrock in der Pause den Jungs für die 2. Hälfte mit auf den Weg gab, denn nach der Pause kam der VfL zurück ins Spiel und besiegte den SV am Ende mit 4:2 und errang damit den zweiten Auswärtserfolg in Folge. Die Tore für den VfL erzielten Niko Werner (49. Min), Pascal Herting (61.Min), Tobias Versick (80. Min) und Tim Buchwald (85. Min). >Der Pressebericht<

Die U-23 hatte sich einiges beim TSV Barsinghausen vorgenommen, mußte sich am Ende allerdings deutlich geschlagen geben und verlor das Spiel am Ende mit 1:4. Dabei sah es in der 1. Halbzeit noch ganz gut aus, Don hatte den TSV i der (38. Min) mit 1:0 in Führung gebracht und noch vor der Halbzeit hatte Marvin Stahlhut zum 1:1 ausgleichen können. In der Anfangsphase der 2. Halbzeit kassierte die U-23 den Treffer zum 2:1 durch Just (51. Min), mußte so dem Ausgleich hinterherrennen um dann in den letzten 5 Minuten die weiteren Treffer zum Endstand von 4:1 durch Wischhausen 85: Min) und Mehrkens (88. Min) zu kassieren. Damit verbleibt der VfL im unteren Tabellendrittel und muß weiter von Spiel zu Spiel schauen um die nötigen Punkte zu sammeln. >Der Pressebericht<