VfL mit höchsten Oberligasieg seit 2011

21 Apr 2016 - 01:18

Mit einem ungefährdeten 6:1 (2:0) Heimsieg gegen den SV Teutonia Uelzen beendete der VfL sein letztes Heimspiel unter Flutlicht in dieser Saison. Die Tore in dem zumeist einseitigen Spiel schossen: Das 1:0 köpfte der von Anfang an eingesetzte Alexander Bremer bereits in der 12. Minute. Das 2:0 erzielte Tobias Versick in der 20. Minute. Nach dem Wechsel erhöhte Alexander Bremer in der 47. Minute auf 3:0 für den VfL. Durch einen wunderschönen Heber über den Torwart konnte Dimitrios Nemtsis das 4:0 in der 61. Minute erzielen. Die Gäste konnten in der 67. Min. durch Andris Kuvsinovs auf 4:1 verkürzen. Begünstigt durch Torwart Ken Marko Venancio konnte Pascal Könemann in der 82. Minute auf 5:1 erhöhen ehe Niko Werner in der 85. Minute mit seinem 6:1 den Schlußpunkt setzte. Damit konnte der VfL seinen höchsten Sieg in der seit 2011 bestehenden Oberliga Niedersachsen feiern.