VfL mit Remis gegen Iraklis Hellas

3 Apr 2019 - 08:58

Mit einem 1:1 mußte sich gestern im Nachholspiel der VfL gegen den SV Iraklis Hellas begnügen. Der VfL startete wesentlich gefährlicher nach vorne als noch am Sonntag, konnte aber seine Chancen nicht nutzen. Der SV hatte zwei gefährliche Szenen, die der VfL gut überstand, sodass es zur Pause 0:0 stand.

Nach der Pause ging der der SV in der 62. Minute durch Halil Akyol mit 1:0 in Führung. Als der gegnerische Torwart nur wenige Minuten später einen Ball nicht festhalten konnte, war Niko Werner zur Stelle und schob zum 1:1 Ausgleich ein. Trotz mehrfacher Chancen in der Schlußphase, fehlte das Quentchen Glück, das Spiel noch zu gewinnen. So mußte sich der VfL mit dem Unentschieden zufrieden geben.   >Der Pressebericht<