VfL nach Auswärtssieg in der Spitzengruppe der Landesliga; U-23 mit Heimschlappe gegen Tabellenletzten

9 Sep 2018 - 23:04

Mit einem 2:1 Auswärtssieg kehrte der VfL vom Aufsteiger SV Iraklis Hellas zurück. Nach einem 0:0 Halbzeitstand, konnte der SV Iraklis zunächst besser in die 2. Hälfte finden und ging bereits in der 48. Minute mit 1:0 in Führung. Kurze Zeit danach wechselte Trainer Torben Brandt Tim Buchwald für Finn-Kristian Fischer ein. In der 69. Minute schoß Tim Buchwald den 1:1 Ausgleich für den VfL. In der 86. Minute konnte wiederum Tim Buchwald das Spiel für den VfL entscheiden, als er den Siegtreffer erzielte.  >Der Sportbuzzerbericht<
Einen rabenschwarzen Tag erwischte die U-23 gegen den Tabellenletzten SV Ihme-Roloven, der das Spiel im Jahnstadion verdient mit 4:3 gewann. Mit einer über das gesamte Spiel schwachen Abwehrleistung lud die U-23 den Gast förmlich zum Toreschießen ein. Bereits in der 5. Min. erzielte Alex Bittner das 0:1 für den SV. Durch ein Eigentor von Bojan Malesevic konnte der VfL in der 10. Min. ausgleichen, doch nur 5 Minuten später ging der Gast wiederum in Führung durch Jerrymie Bahtiri. Bei diesem Stand wurden dei Seiten gewechselt.
Nach der Pause kam noch einmal der VfL auf und konnte in der 48. Min. durch Patrick Benecke den 2:2 Ausgleich erzielen. Doch wer glaubte, das nun der VfL Herr im Ring sei, sah sich getäuscht, denn der SV erzielte durch Sye Tekeste in der 55. Minute und Onur Özer in der 81. Min. eine 4:2 Führung, die den Sieg bedeutete. Das Tor von Dennis Peter in der 89. Minute war nur noch der Anschlußtreffer in einem Spiel zum Vergessen. Auffällig war in diesem Spiel auch die vom Schiedsrichter gezückten 13 Karten. >Der Sportbuzzerbericht<