VfL unterbricht Siegesserie des OSV; U-23 verliert nach turbulenten Spiel gegen Davenstedt

7 Mai 2018 - 09:08

Mit einem 1:0 Sieg kehrte der VfL vom OSV Hannover zurück. Das entscheidende Tor für den VfL schoß Pascal Könemann in der 77. Min. nach schöner Vorarbeit seines Bruders Bastian. Diesmal entschied sich Trainer Nico Feleix für eine defensivere Variante und lag damit goldrichtig. Hatte der OSV in der 1. Hälfte mehr Ballbesitz so konnte er sich aber keine nenneswerten Chancen erarbeiten. Nach einem 0:0 zur Pause kam der VfL dann zu seinen Chancen. Auch zeigte sich das der VfL mehr Stehvermögen hatte als die Gastgeber. In den Schlußminuten hätte Alexander Bremer fast noch das 0:2 für den VfL geschossen. Nun geht es am Mittwoch um 19:30 Uhr im Nachholspiel im Jahnstadion gegen den SV B-E Steimbke.>Sportbuzzerbericht aus SHG< >Sportbuzzerbericht aus Hannover<
Nach einem am Ende turbulenten Spiel verlor die U-23 ihr Spiel mit 2:3 gegen den Meisterschaftsanwärter TuS Davenstedt. In der Schlußhektik mußte Tobias Versick das Spielfeld nach einer Gelb/Roten Karte verlassen. Viel zu passiv ging das Team von Trainer Jan-Werner Schmitz das Spiel an und überließ dem TuS die Initiative. Als Folge stand zur Halbzeit ein 0:1 für die Gäste durch ein Tor von Mustafa Ghadbouni aus der 35. Minute zu Buche. Endlich legte die U-23 nach der Halbzeit den Respekt ab und erarbeitete sich Chancen. Durch einen Konter ging der TuS allerdings in der 62. Min. durch Niels Pietler mit 0:2 in Führung. Doch der VfL gab nicht auf und kam durch Niklas Siepe in der 74. Min. zum 1:2 Anschlußtreffer. In der turbulenten Schlußphase erzielte Gökhan Koc in der 85. Min. das 1:3 für die Gäste, doch postwendend erzielte Hauke Voss den 2:3 Anschlußtreffer, der am Ende dann das Endergebnis bedeutete. Am kommenden Donnerstag (Himmelfahrt) geht es für die U-23 in die entscheidende Phase des Abstiegskampfes: Um 15:00 Uhr ist der SV Borussia Hannover zu Gast im Jahnstadion.  >Sportbuzzerbericht zum Spiel<