VfL verlängert mit seinen Herrentrainern Torben Brandt und Steffen Potthast für die Saison 2021/22

8 Feb 2021 - 15:54

Kontinuität, vertrauliche und zuverlässige Zusammenarbeit waren schon immer ein wichtiger Faktor in der Arbeit unserer Fußballabteilung.

Während eines Onlinemeetings vergangene Woche an dem sich Vertreter des Fußballvorstandes mit der sportlichen Leitung über die durch die Coronamaßnahmen im Herbst unterbrochenen Saison sowie über die zukünftigen sportlichen Ziele beider Herrenmannschaften austauschten, wurde vereinbart gemeinsam mit beiden derzeitigen Trainern Torben Brandt (VfL I) und Steffen Potthast (VfL U-23) in die kommende Saison 2021/22 zu gehen.

NFV-Kreis startet Online Schiedsrichter-Anwärterlehrgang im März

Am kommenden Montag beginnt der Schiedsrichter-Anwärterlehrgang des NFV-Kreis Schaumburg.

An 7 Abenden wird der Lehrgang jeweils um 19:00 Uhr über Zoom stattfinden. Neben den Meetings besteht die Möglichkeit zu Hause mit der OSS-App (Online-Schiedsrichter-Schule) zu lernen.

• Montag, den 08.März
• Mittwoch, den 10.März
• Montag, den 15. März
• Mittwoch, den 17.März
• Montag, den 22.März
• Mittwoch, den 24.März
• Mittwoch, den 31.März

Welche Anforderungen müsst ihr erfüllen?:

Mindestalter 14 Jahre (bzw. 14. Lebensjahr wird in Kürze erreicht)
Besuchen aller Lehrgangstage und Bestehen der Prüfung
• Bereitschaft mindestens 20 Spielleitungen pro Saison zu übernehmen

Diese Vorteile hast du als Schiedsrichter:

• Freier Eintritt bei allen Spielen im DFB-Gebiet
• Nebenverdienst von 15-25€ pro Spielleitung
• sportliche Betätigung
• Durchsetzungsvermögen und Persönlichkeitsentwicklung
• bei Eignung, Perspektive für höhere Spielklassen
• Selbstbewusstsein und Stressbeständigkeit

Wer Interesse hat kann sich direkt beim NFV Schiedsrichter...... Tim Wieggrebe, Handy: 017695667839 oder Email:tim.wieggrebe@web.de anmelden.

Gerne könnt ihr euch auch mit unserem Schiedsrichterobmann Fabio Errico,  schiedsrichter@vfl-bueckeburg.de , Tel.:0152-26085320 vorab in Verbindung setzen.